Открытое письмо Сергея Трофимова к кандидату в Президенты РФ Владимиру Владимировичу Путину.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Я обращаюсь к Вам с открытым письмом,как Ваше доверенное лицо на президентских выборах и просто как гражданин своей страны.

Я голосую и буду призывать голосовать своих друзей за Вашу кандидатуру потому,что считаю Вас единственным политиком,которому под силу восстановить историческую справедливость,попранную в начале 90 х во время,так называемой,приватизации.

Я внимательно читал Ваши статьи с программой развития нашей страны на ближайшие годы.В них много сказано толкового,но,к сожалению,все эти инициативы обречены на неудачу.

В 1861 году прогрессивная реформа по отмене крепостного права,проведенная не до конца,и несправедливо,привела Россию к краху 1917 года.Неразрешенные социальные противоречия,отсутствие нормальной политической жизни и полное попрание прав граждан нарастали как снежный ком,и в итоге все кончилось национальной катастрофой.

Нынешняя Российская государственность повторяет ошибки прошлого и тоже базируется на неправде,на обмане простых людей кучкой недобросовестных чиновников.Нельзя строить отношения между властью и народом на несправедливости,это приведет к социальному взрыву,и может уничтожить саму Россию.

Вы умный,рассудительный человек.В годы Вашего президенства Вам приходилось принимать немало сложных решений,от которых зависила судьба страны.Но главного не было сделано.И теперь у Вас есть уникальный шанс войти в историю правителем,отстоявшим народную правду!

Я не экономист,и ,уж тем более,не госслужащий,но предлагаю следующее:

1.Выпустить именные государственные облигации с возможностью погашения их через пять лет,и раздать их гражданам страны,достигшим 18 летнего возраста.

2.Средства на выпуск и обеспечение этих облигаций изъять у нынешних собственников бывшего государственного имущества в виде единократного налога с последующей амнистией их собственности и активов.

3.В связи с недоверием ко всему аппарату власти со стороны населения,создать общественную комиссию из уважаемых,и не участвовавших в приватизационных сделках людей,имеющих в народе авторитет и добросовестную репутацию для расследования действий чиновников,участвовавших в распродаже госсобственности.Результаты проверки обнародовать во всех СМИ.

4.Виновных в ущербе России от приватизации предать суду и лишить права занимать государственные должности.

Я понимаю всю сложность этого шага,но без этого у России нет будущего!

С Уважением!Сергей Трофимов.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий